Arroz basmati con curcuma y jengibre

Una mezcla colorida, sabrosa y saludable en tu plato en 15minutos!


Ingredientes:

Arroz basmati* (87,5%), cebolla*, Tomates*, jengibre* (1%), Sal de Guérande no refinada, ajo*, Curcuma* (0,6 %), semilla de mostaza*, hojas de curry* (0,4%), hojas de cilantro*, pimienta*.

*Agricultura ecologica

alergeno: mostaza. 

origen: Francia


Preparacion:

1 vaso producto = 2 vasos agua

1. calentar 1 cuchara de aceite o de ghee en una cazuela. saltear el producto 1 minuto removiendo.

2. añadir el agua.

3. cubrir y cocinar 15 minutos a fuego medio. remover de vez en cuando.



Por 100g

Valor energetico: 351 Kcal

Grasas: 1,3 g

de las cuales saturadas : 0,2 g

Hidratos de carbono: 74,9 g

de los cuales azucares: 2,9 g

Proteinas: 7,1 g

fibra: 2,3 g

sal: 1,3 g