Arroz basmati con curcuma y jengibre

Una mezcla colorida, sabrosa y saludable en tu plato en 15minutos!
Ingredientes:
Arroz basmati* (87,5%), cebolla*, Tomates*, jengibre* (1%), Sal de Guérande no refinada, ajo*, Curcuma* (0,6 %), semilla de mostaza*, hojas de curry* (0,4%), hojas de cilantro*, pimienta*.
*Agricultura ecologica
alergeno: mostaza.
origen: Francia
Preparacion:
1 vaso producto = 2 vasos agua
1. calentar 1 cuchara de aceite o de ghee en una cazuela. saltear el producto 1 minuto removiendo.
2. añadir el agua.
3. cubrir y cocinar 15 minutos a fuego medio. remover de vez en cuando.
Por 100g
Valor energetico: 351 Kcal
Grasas: 1,3 g
de las cuales saturadas : 0,2 g
Hidratos de carbono: 74,9 g
de los cuales azucares: 2,9 g
Proteinas: 7,1 g
fibra: 2,3 g
sal: 1,3 g