Agar agar - gelatina de algas en copos

Es la gelatina marina de más alta calidad. Esta fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale, tiene sabor neutro. Por su gran pureza también es usado en investigación (microbiología). 100% Vegetal. Saciante y pobre en calorías.
Preparacion:
Como gelatina en postres: tartas, compotas, mermeladas, flanes, natillas, cremas, sorbetes, zumos, leche, batidos, fruta troceada. Hervir 8 minutos.
Para hacer gelatina de consistencia dura: 1 cucharada sopera (unos 3 gramos) por 1/2 litro de líquido. Dejar enfriar.
Para consistencia de flan: 1 cucharada sopera por litro. Dejar enfriar.
Como espesante de sabor neutro, es ideal también en tartas saladas, potajes, purés y salsas.
Certificacion ecologica.
Origen: España
Por 100g
Valor energetico: 164 Kcal
Grasas: 0,2 g
de las cuales saturadas : <0,1 g
Hidratos de carbono: 0,4 g
de los cuales azucares: <0,5 g
fibra: 79,4 g
Proteinas: 0,4 g
sal: 1,03 g